都让开,我要重写进化论了!

虽然融合了物种演化的科学理论,但游戏本身并不难懂,反而相当好上手!

AI入坑狂玩三天,现在每天都得抓人来一盘!而最大的感受是,原来造物主也要遵循基本法啊!

游戏的背景非常残酷,食物稀缺、强敌环伺、弱肉强食……想要获得胜利,你需要通过巧妙组合各种特性,确保你的物种吃饱、活下来。

这一堆卡牌就是“食物”啦

游戏中需要你做的事情很“简单”,主要有5项:

1.塑造一个物种

2.赋予它们各种特性

3.确保它们吃到足够的食物

4.扩大物种的种群数量

5.升级物种的体型

一共有17种特性卡牌,每个物种最多能安排3种特性,并且可以根据环境需求改变特性。这些特性,除了带来一些特殊的觅食、捕猎的优势外,还有不少能实现各种微妙的制衡。

原来造物主也有点难呀

看似只能在外部环境的压力下被推着向前走,可一旦掌握游戏规律,就能通过各种特性的排列组合、物种之间的协作配合获得惊人的效果!

为了让自己的物种活下来,也免不了要和对手勾心斗角啦!戳这个视频二维码,观看AI同事们的试玩实录~

视频有声音,没带耳机的同学记得把音量调小

想要免费体验《物种演化》?下载吱扭APP,8月29日、30日、31日(本周五、六、日)晚上19:00、22:00点将各放出1套价值199元的《物种演化》基础版,6次机会等你来抢!

等不及了,想要快点买来玩?

戳下图小程序GET桌游《物种演化》

果壳精心打造的知识短视频

吱扭App

互动、答题新玩法隆重上线

学知识赢大奖!

戳原文,下载吱扭APP

开启你的造物主生涯!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*