2019 LPL英雄联盟职业联赛8.2赛事预测:JDG vs RW

第二场

FPX首选和上局阵容相似,Poke流反打牵扯阵容。LNG血性大发,后手选出黑科技中单克烈,加上剑魔和泰坦的暴力团战阵容。5分钟剑魔入侵FPX野区被发现,FPX四人迅速赶到,缇娅娜拿到一血,LNG下路姗姗来迟收下塔姆。9分钟LNG中野再次强势入侵野区,FPX选择反打,缇娅娜惊才绝景和EZ精准弹幕双远程大招率先秒杀泰坦,剑魔大灭入场天神下凡一打二,卡莎收获双杀。15分钟LNG野区不断搞事情,都没FPX巧妙化解还乘机偷掉两座外塔,LNG看似来势汹汹,实则经济已经落后4K。21分钟缇娅娜在大龙坑被埋伏击杀,FPX果断开团打出0换5,FPX逐渐接管比赛。25分钟,缇娅娜单带再次被抓死,FPX配合大龙BUFF推掉LNG三路高地,26分钟LNG绝命开团,奈何装备差距太大被0换4输掉比赛。

北京时间8月2日19点比赛即将开始。

首发阵容对比:

JDG

RW

比赛数据分析:

JDG

RW

JDG在低迷了一个月后终于有所起色,在上一场比赛中击败了V5,结束了自己的连败困境,稍微找回了点状态。imp的表现一直很亮眼,是JDG的核心C位。中单牙膏终于不再莽了,成为了JDG的一把利刃,前期打开对面的缺口。打野Flawless最为JDG的团战发动机带动全场节奏,上路蓝领中单Zoom则默默无闻的抗压,队伍需要他是也能够站出来挽回颓势。

比赛结果预测:

JDG在春季赛有着很强的实力,洲际赛过后低迷了一段时间,目前找回了大半的状态,LPL的赛场又要掀起一阵腥风血雨,RW作为LPL的下游战队对JDG的威胁不大。所以小编认为这场比赛JDG会轻松取胜。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*