新版本:我的天 拳魔兄弟掉落的奖励这么丰厚?

然后就是手雷-爆焰的双生兄弟闪光弹-惊雷了,这颗闪光弹的形状和手雷-爆焰是一模一样的,但颜色是深邃的湛蓝色。而且闪光弹-惊雷的爆炸特效非常炫酷,就像是黑夜中的闪电一样,让敌人猛然一下慌乱。

【万化类】

cfm早已进入万化时代,玩家们对珍贵万化道具的兴趣越来越高。为了给大家更多实打实的福利,策划们在魔拳兄弟掉落的奖励中增加了2款超级炫酷的挂饰,只要你愿意肝就能得到它们。其中之一就是火拳兄弟挂饰,它的造型是一个缩小版的火拳兄弟boss,非常可爱。

另一个挂饰是火拳兄弟+雷拳兄弟的合体版,名为雷火兄弟挂饰,它的造型和特别挑战玩法中魔拳兄弟合体后的造型是一样的。一边蓝色,一边赤色,有一种冰火交融的感觉,寓意着兄弟齐心,其利断金!

【武器类】

最后就是炼狱难度和特别挑战掉落的双管猎枪-炙炼苍穹了,大家都知道双管猎枪是副武器中的王者之一,近距离难逢敌手,一枪一个敌人。作为拳魔兄弟掉落的极品奖励,炙炼苍穹的实力自然不会差,很有可能会成为新一代的排位神器哦!

炙炼苍穹不仅实用,而且特别美观。左边那把枪是灿烂的金色,右边那把枪是美丽的银色,就像是夕阳与苍穹交融时的感觉一样。左边代表火拳兄弟,右边代表雷拳兄弟,双枪一出谁与争锋?

【结束语】

总而言之,魔拳兄弟掉落的奖励还是非常诱人的,投掷武器、饰品和稀有武器全都有,而且个个都非常珍贵。面对如此丰厚的奖励,各位小伙伴们就不要犹豫啦,肝它!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*