观光局长也落跑?潘恒旭传转调竞总 他发祭品文:走定了!

韩国瑜去年12月走马上任高雄市长,随即被动式参加国民党初选,并于今年7月胜出确定披蓝袍参选2020总统大选;名嘴尚毅夫在节目上爆料,潘恒旭将转往韩国瑜总统竞选办公室,消息一出引发热议,台湾基进党也在脸书上解密高雄市政府的人事新布局,直言解密不是不准,而是时候未到,当时发的鸡排祭品文就可以嗅出不寻常的味道。

台湾基进担任新闻舆情部副主任张博洋秀出当时基进党解密后的祭品文,当时PO文中提到如果潘恒旭局长继续留在高雄市府当观光局长直到明年大选的话,我就请一千份鸡排,文中还直接标注潘恒旭。但一向常以脸书吐露心声的潘恒旭却未给出任何回应,当时张博洋就认为不寻常。

如今又有名嘴上节目爆料,台湾基进党再次解密,表示潘局长在九月即将提早离开高雄市政府,前往韩国瑜竞选总部,至于局长一职则由李佳芬闺蜜机要主秘高美兰接任,而潘维刚之子田长沛则接任主任秘书;环保局长将由李佳芬的二堂姐夫陈灿图接任。

张博洋表示,过去潘否认现在则开始改口不是传2个月了吗,就是因为还没有要宣布的时机,就一直被党内人士破哏,也期待潘未来能助攻罢韩,协助韩国瑜掉票;张博洋同时也担心李佳芬的闺蜜、家臣纷纷入主高市府,闺蜜顾后方,担心整个高雄变成韩的选举机器。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*