穿运动内衣被嫌!小娴辣晒“细腰饱满浑圆奶”他忍不住摄了

记者连雅卉/娱乐中心

《综艺新时代》这次节目录影,来到南台湾垦丁出外景,第一关需找路人来转扭蛋,小娴队不幸转到电指新贵的惩罚,阿庞被电到头发都卷了,最后两队集合时,主持人再次起哄要玩玩电人的惩罚,阿庞幸运一直被电到,电到手指头都红肿,让他哭笑不得的暴怒大喊:经纪人买高铁车票回台北,不录了啦!

接着第二关卡讨厌啦!冰斗!艺人需先大喊出心中的对任何事物的不满.随即将翻桌小桌子,让桌上的龙虾飞喷,这游戏引发所有艺人的共鸣,艺人们纷纷大爆料!小娴更辛酸的大爆料,自己因节目上都穿运动内衣被冷落,没有艺人要找他拍照,每个人都只跟穿比基尼的女艺人合照,大喊运动内衣错了吗?

还有人说她是摔角选手,气得他这集终于穿比基尼来展现一下傲人身材,也终于有人要跟他拍照了,现场Gino也赶紧拿出手机帮他拍照,让小娴好气又好笑的!换曾智希上场时,更大爆料张勋杰是胸奴人,张勋杰自爆哪个男人不是胸奴人!笑歪众人,接着张家玮更自爆跟某男演员对戏,爱借位又扭扭捏捏顾虑太多,让他拍得很没Feel!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*