超越护发素!这瓶沙龙级护发精油 在台卖出450座101

夏季艳阳高照,不只皮肤需要防晒保养,头发也不例外!三立《拜托了女神》节目,请到凯文老师来抢救现场女神们受损的毛躁头发,透过在台卖出450座101高度的巴黎莱雅护发精油,配上凯文老师的妙手劳点,将两位女神的一头稻草,瞬间化为柔顺轻盈的发丝,重返女神光彩。

这集《拜托了女神》,请来时尚美妆造型大师凯文老师,分享家居家护发的十大方式。凯文分析,护发油主要是用来替粗糙受损的头发增加光泽,质地好的护发油涂抹后,油份会快速被毛麟片吸收并且修护头发,因为不须冲洗,不仅省时又省力,非常适合日常快速护发保养,让头发看起来充满光泽又柔软,适合各种发质的人使用。而在台湾位居销售冠军的,就是来自法国的巴黎莱雅护发精油系列,至今在台卖出的产品量,堆叠起来已超过450座101的高度!挟带着品牌的知名度,一上市就广受消费者青睐,消费者更评比,修护效能比一般冲洗式护发素还好,可直接取代家里发膜、护发乳产品,因而深受市场好评,包含主持人路嘉怡也是爱用者之一。

凯文分析,巴黎莱雅护发精油拥有珍稀花卉萃取精华及高渗透力微小分子,一滴即可让秀发瞬间拥有轻、柔、亮的质感。他补充,一般头发毛麟片的间隔大概是0.3微米,但巴黎莱雅护发精油的精华约为0.01微米,所以能渗透到发丝,让毛躁受损的头发瞬间得到养分,不但能修护头发并达到防护的效果。虽然是居家护发品,但效能远高于沙龙级产品,等同在家就能做到沙龙等级的护发。

女神团ELSA现场以干发试用,凯文建议白天出门前使用香氛款,只要在发尾抓一点护发精油,不但可以让毛躁的头发瞬间得到养份,更能让烫过的卷发更有亮度,波浪线条更明显,发尾一下子变得好像有吃营养剂一样健康亮泽。同时也能保护头发,避免造型、空气污染、高温造成的伤害。

凯文也选择在理萱曾烫染漂发、严重受损的头发上,示范湿发的护发方式。他建议,洗完头的湿发,毛麟片会像毛细孔一样微微打开,利用洗发的一些余温,均匀涂抹护上发精油,加上一个热毛巾包裹,可以达到最好的护发效果。经过凯文的劳点吹整后,头发变得柔顺有光泽,完全颠覆一般护发精油的黏腻感,发尾蓬松轻盈有弹性,闪耀女神光彩。凯文也建议女神们,1+1大于2,夜晚使用深层修护用修护款、白天外出前使用香氛款,24小时全天侯修护秀发。

再现女神光泽秀发:

《拜托了女神》节目连结:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*